Снятие порчи с самого себя

Снятие порчи с самого себя

Можно в это верить или не верить, но как же часто, когда не ладятся дела, мы думаем, что навели на нас порчу. Или даже не мы, а наши мамы, бабушки, тетушки, соседки у подъезда вдруг говорят — «сглазили тебя», «порча на тебе, потому и в делах не везет, и любви до сих пор нет, и болеешь часто». И тут даже скептическая девушка поневоле задумается — что делать? Предлагаем три способа снять с себя порчу самостоятельно.

Способ 1. В 12 часов ночи идите к месту, где есть ключевая вода. Положите рядом с водой свое белье, вывернутое наизнанку, трижды наберите полные ладони воды и умывайтесь, только от подбородка ко лбу. Последние капли воды, что остаются в ладонях, бросайте в воду и говорите: «Как уходят последние капли воды, так уйдут и последние капли моих слез». После этого повернитесь спиной к воде, наберите воды немножечко в правую ладонь и через левое плечо выбросите подальше, произнося при этом слова: «Как вода летит быстро, так и злая порча улетай быстро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь». Белье носить надо 3 дня, не снимая. Способ 2. В 12 часов ночи необходимо поставить сковороду на огонь. Бросайте на нее левой рукой три пригоршни соли, и наблюдайте, как 20 минут на огне (сильном) соль жарится. Говорите: «Вас 77, я вас накормлю, я вас напою, покажите, расскажите, кем, за что и когда рабу Божьему (имя) зло поделано, ни зверем, ни рыбой, ни птицей, а человеком, покажите, расскажите, каким?» Если соль будет сильно трещать, почернеет (иногда слышно стон), выходите на улицу отсчитайте справа от себя 21 звезду и скажите: «Царицы-звездицы отдайте, верните то зло, что мне принесли, ни рыбой, ни птицей, а человеком. Верните ему, я прощаю ему». После этого в течение 24 часов из дому ничего не уносите, в долг ничего не давайте. Способ 3.

Высушите цветы, с которыми стояли обедню и вечерню на Троицу. Положите на блюдо один цветок, полейте святой водой (1 стакан). Произнесите при зажженной свече молитвы «Отче наш», «Символ Веры», «Живые в помощи» (по 2 раза каждую). Затем три глотка этой воды выпить, оставшейся умыться. Сразу же отложить монету (на милостыню). Продолжать лечение так 40 дней. Затем заказать в церкви 3 молебна: целителю Пантелеймону, мученику Трифону и бессеребренникам Кузьме и Демьяну, 40 монет раздать в церкви нищим о здравии.

0
19:48
5
Нет комментариев. Ваш будет первым!