Очищение жилища

Очищение жилища

Что такое энергия дома и уют словами не объяснишь, но каждый из нас, побывав в очередной раз в гостях, не задумываясь говорит: «Как уютно у них в доме». Или наоборот. Мы подсознательно чувствуем энергетику дома, его «ауру». Если же беда незаметно прокралась в ваш дом, нарушила состояние покоя и умиротворения, значит, пора бы его почистить. Так как сильная и чистая энергетика дома защищает от вредных влияний самого человека. Не стоит долго об этом говорить, лучше перейти к практическим рекомендациям.

Как только вы почувствовали себя неуютно в доме или с вами участились неприятные ситуации, вы стали часто ссориться, беритесь за чистку дома. Это важно, так как пребывая в доме, и во время сна особенно, ваши силы возобновляются, биополе восстанавливается. Все это должно происходить в «здоровом доме». Итак…

Наведите в доме чистоту. Стоит проникнуть в самые дальние уголки и выгрести всю грязь. Физическая грязь всегда подразумевала грязь энергетическую. Помойте окна, зеркала, всю сантехнику, раковины, батареи центрального отопления. Все это надо начистить до блеска, так как именно эти вещи служат источником загрязнения энергетики дома. И… привыкнуть мыть их до блеска каждую неделю.

Разгребите залежи старых газет и журналов. Все, что не нужно, выбросите, что нужно — сложите аккуратной стопочкой в шкаф или тумбочку (можно в коробку, главное, чтобы это было замкнутое пространство). Остаться должно только действительно нужное.

Наведите идеальную чистоту в ванной комнате и в туалете. А грязное белье храните в закрытой коробке, шкафу. В общем, чтобы энергии нечистот не вытекали наружу.

Окна, зеркала и полы можно помыть с добавлением святой воды. Стены тоже можно протереть тряпочкой, смоченной в святой воде.

Обойдите по часовой стрелке весь дом (изнутри), заходя в ванную и туалет (у кого они в доме), со свечкой в руке. Читаете в это время молитвы «Отче наш…», «Песнь Пресвятой Богородице».

Одновременно крестите свечкой все углы, двери, кровати, места отдыха и окна трижды. Ваше вероисповедание значения не имеет. Потом растапливаете в ложке на плите ладан и с «дымовой» ложкой так же обходите дом, делая все то же, что и со свечой. Когда ладан в ложке остывает и не дымит, его следует снова нагреть и продолжать свячение дома с того места, на котором закончила дымить ложка. Ложку спрятать — она еще не раз пригодится.

Теперь достать святую воду и обходя дом опять по часовой стрелке, обрызгать (можно для этого взять кисточку) троекратно все углы, кровати, окна, места отдыха, входные двери, произнося каждый раз: «Во имя Отца» — 1-е сбрызгивание, «И сына» — 2-е сбрызгивание «И святого Духа. Аминь!» — 3-е сбрызгивание. После такой процедуры, как правило, квартира прочищается капитально.

В магазинах с сувенирной продукцией сейчас продаются ароматические палочки. Покупайте и пользуйтесь. Они хорошо очищают помещение и заставляют работать Ваши чакры.

Поставьте где-нибудь на столе или в прихожей красивую вазочку с мелким, просеянным чистым песком. А в песок воткните свечу — изредка будете ее зажигать. У вазочки не должно быть узкого горлышка. Как можно большая поверхность песка должна быть открытой — он собирает в себя и нейтрализует все отрицательные потоки.

Все упомянутые атрибуты очищения (ладан, свечи и т.д.) можно купить в любой церкви.

0
19:48
6
Нет комментариев. Ваш будет первым!